Озорницы

Озорницы на природе –
Речка, отмель, сзади лес.
Хейли уже хочет вроде
К Хизер в трусики залезть.

Две прекрасных, нежных девы
Поиграть с любовью жаждут.
Хизер справа, Хейли слева,
Впрочем здесь уже не важно.

Над рекой плывет истома,
На телах мерцают блики.
Они год уже знакомы.
Год, запретов сняв вериги.

Сексуально полноценны
Две молоденьких красотки,
Тонут в страсти белой пене
И давно уже не кротки.

От мужчин укрывшись светом
Непривычных чувств и мыслей,
Две подружки этим летом
Всем вокруг бросают вызов.

Только что нам эти ласки?
Мы же сделаны из стали.
Пусть девчонки строят глазки,
Мы и так все опростали.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи, как лекарство от бессонницы", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии