Ныне существующему Поэту
Ты чудо природы, ты - ангел ! Хотя не летаешь.
Однако, всю жизнь от тебя эта истина скрыта,
Пока, бедолага, свои не откинешь копыта.
Всю жизнь тебя будут обманывать нагло и грубо,
Пока, горемыка, ты дать не сподобишься дуба.
Ни слова дурного! Расслаблен язык и развязан.
Ты всех примиряешь, из мира уйдя восвояси.
И суть твоя чистому взгляду отныне открыта,
Свободному от суеты, от вражды, от расчета, от быта.
Смекает коллега, что меньше одним конкурентом.
Он словоохотлив и втайне бы рад кукарекать!
Возлюбленным горько, но спать они могут спокойненько:
Увы, ревновать уже не к кому будет покойника...
Свидетельство о публикации №102090200554
Хорошие темы в вашей прелестной головке.
С почитанием
Vladimir Weinstein 19.11.2003 12:22 Заявить о нарушении
Всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях :)
С уважением,
Инна Васюнина 20.11.2003 00:23 Заявить о нарушении