Чтобы ты присниться смог мне...

Легкий ветер тронул веки.
Ты опять окно, проснувшись
Распахнул. Мне снилось - некем
Заменить тебя. Насущным
Днем повеяло из шкафа.
Одеваясь, ты чуть слышен –
Чтобы я спала. Лишь  запах
От одежды тихо дышит,
Дотянувшись, мне на щеки.
Ты прикроешь плотно двери.
Вдалеке твой голос строгий
Выговаривает зверю,
Чтобы он не трогал кошку.
Улыбнусь, подушку обняв.
Я посплю еще немножко –
Чтобы ты присниться смог мне.


Рецензии
Чудно-утреннее! Совпадает по настрою - особенно сегодня.
Сладких Вам снов и веселых пробуждений!
П.

Pelagie   23.10.2003 14:28     Заявить о нарушении