Горек чай? Не серчай. Помолись за меня
Я уйду - невзначай, словно не было счастья.
Я вернусь - не встречай. Это воля огня.
- Возвращая долги неистраченной страсти.
Я вернусь - не спеши, словно не было лет
Без меня. Не ревнуй к фотографиям давним,
Если твой поцелуй встретит жесткий вельвет
Моих губ, целовавших закрытые ставни
Многих окон. Разбитые временем в кровь,
С кислым соком признаний разъеденной кожей.
Я вернусь, обещаю. И встретятся вновь
Наши губы - Когда они станут похожи.
Свидетельство о публикации №102090200508
Саша Лавренчук 05.09.2002 22:02 Заявить о нарушении