Ты - сладкая как мёд...

Ты - сладкая как мёд... Далёкая - как Марс.
Предвижу наперёд и, прикажи, - поспорю:
Когда заговорю я о тебе и нас,
Ответишь: "Я уже - Волна другому Морю!

Попросит - понесусь к далёким берегам!
Нежнее всех других его омою пляжи...
И никакой другой Волне я не отдам
Права остаться той, с кем он на берег ляжет!

Он - Море во плоти. Он важен для меня!
И жизнь ему свою без страха я вверяю...
А заменю его лишь Воином Огня,
Пришедшего из мглы Космического Рая."

От этих слов в душе и сухо, и тепло.
И удивлен Господь, как странно я спокоен.
Полеты в Холод Звезд, увы, опасны, но:
Без бэйджика ходил. Исправлюсь. / Подпись: Воин.


Рецензии