Заносчиво взирают фонари...
на наши лица...
Ослаб костёр любви. Он не горит -
едва дымится...
почти угас... весь в пепле, как в пыли...
совсем не греет...
Мы дров с тобою мало запасли...
жгли, не жалея...
Всё сожжено. И холод нас обнял
рукой разлуки...
А фонари презренье к нам хранят
под маской скуки.
Свидетельство о публикации №102090200491