Я болт забил...
Что я могу еще забить?
За дверь мне надобно, на волю,
Присесть, напрячься и забыть.
Я болт забил - теперь мы квиты,
Но несть привратностей в судьбе,
И днем и ночью болт забитый
Напоминает о тебе.
Свидетельство о публикации №102090200046