Теперь ли...

Теперь ли - вечность в почёте -?
Её некому больше ценить!
Смыслы наших полётов -
Желание Землю забыть.

Снова приблизилась осень,
И нынче время дождей,
Запах фальшивых сосен
С толку сбивает людей.

И так же спокойно и грустно,
И так же тоскует вода,
В окнах по прежнему пусто,
Всё о том же гудят провода.

Разбавить бы чаем печали,
Сладкое – натощак…
А помнишь, как мы умирали?
В колодец бросив пятак.

01.09.02


Рецензии
однако!!!

Sarochka   24.03.2003 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.