Немного грустно...

В часах буксуют стрелки
Звоночек сломан, не звонит
Остановилась тень на стенке
И телефон с утра молчит
Потерялись в прошлом где-то
Друзья, подруги и враги
И в две затяжки сигарета
И дыма сизого круги...


Рецензии