Предзакатная песенка вилис

Обнажённое тело – достаточный повод для ласки.
Мы, кто с этим знаком – величайшая мудрая каста.
Если ночь наступает, давайте придумывать сказки.
Если утро наступит… Но это бывает не часто.

Обнаженное сердце – достаточный повод для смерти.
Мы, кто с этим знаком, уж забыли, когда были живы.
Если ночь наступает, мы будем резвиться как дети,
И смеяться над тем, как зубами стучите в тиши вы.


Рецензии
Увы, эти строки, насчет обнаженного сердца оказались пророческими...

Помню...

Александр Танский   20.12.2002 00:28     Заявить о нарушении