Песня невольников

Уйти бы в мир, где шёлковые травы,
И где царят совсем иные нравы,
Где можно лунным светом вдрызг упиться,
Под звёздным небом мчаться вольной птицей.

Легко летя над водной синевою,
До месяца дотронуться рукою.
В зелёной чаще - там, где вечно лето, -
Увидеть эльфов, сотканных из света.

Уйти туда,где влажный летний ветер
Уносит всё, что есть на этом свете,
Где звёзды светят над ночной рекою.
Мне только жаль, что нет там нас с тобою...

ЗЫ: На самом деле я вовсе не думаю так об эльфах, потому что почти все они жадные и мелочные создания:) Просто для
рифмы написала.


Рецензии