Я- ты -мы

Ночь- день.Скрип снега, чьи-то тени.
Усталость, сон, помятые колени.
Ты-я. Другие нас не знают.
Я -вы. Всех недопонимают.

Сон- жизнь. Фантазия- спасение.
Мечта о крыльях - сплошное невезение.
Боль, стон.Ты вновь терзаешь душу.
Плач, крик. Я не хочу их слушать.

Миг- вечность. Опять смешались краски.
Эй, люди, снемите же повязки...
Солнце- холод,обман или ошибка?
Жизнь-смерть, бесплодная попытка?

Любовь-жизнь. А смысл таит свобода.
Я- ты у мудрости порга.
Мы- они.Одну лишь глупость знаем.
И ни себя, ни их не понимаем.
                13.12.01.


Рецензии