Вера в лучшее
И верю, это море.
Смотрю на брызги грязные
И слущаю прибой.
Доверчивость, постылая,
Моя подружка милая,
Уйди прошу на час, на жизнь.
Меня не беспокой.
Твои глаза небесные,
Одежды разноцветные
Внушают веру верную
И к низости порой.
Стремление к небу светлому
К обману добровольному
Ведёт путём извилистым
И прячет ложь собой.
А ты, дитя наивное,
Душой и сердцем чистое
Всё шлёпаешь по лужине
И слушаешь прибой.
1.12.01.
Свидетельство о публикации №102090200434