Старуха-зло

Среди ночных огней большого города
Смейтся зло, раскрыв беззубый рот.
Она причина непонятного нам холода.
И этот холод в бездну нас зовёт.

Душа сжимается в тисках корявых пальцев:
Предательство, обман, болезнь и ... смерть.
Непониманием и страхом жалит жальце
Старухи-зла.Её приказ :" Терпеть!"

И хочется бежать, кричать и ныть в истерике.
И мстить абсурду, где затерян мир.
Бесплодная попытка смелой девочки
Понять старуху и её жестокий тир.


Рецензии