Приглашение в путь

      
         Раз, два -
                Вы узнали?! Это снова я!
         Три, четыре -
                Вы сейчас одни в квартире?!
         Пять, шесть -
                Подвинтесь, дайте же присесть!
         Семь, восемь -
                меня Вас слушать никто не просит!
         Девять, десять -
                в мир страха пойдемте с Вами вместе?!



              Распахивайте скорее шире двери,
              Я раскачаю Вас на ужасах качелях,
              А также расскажу про дикую любовь,
              Что нас терзает, убивает испокон веков!


              Она, любовь, всесильна, коварна и ужасна,
              Хотя, быть  может, нет ее прекрасней...
              Мы время с Вами потеряем не напрасно,
              Я поведу Вас в путь - далекий и опасный...


              Я говорю о жизни обратной стороне,
              И Вы увидите, что там, на самом дне
              Все наши беды скрыты; я о них пою,
              Таков мой имидж - я на том стою!!!


Рецензии