Ласты
Небесная впадина счастья.
От смеющихся глаз тяжело
Вселенной в причудливой ластах.
Шагает по скучным проспектам,
Дышит ночной тишиной
Та, что не верит в главное
И всегда не одна с собой.
В миллионых неспящих глаз
Свой закон диктует мгновение.
В покрасневших белках всё о нас-
Изучаю человековедение.
Гримасы построили улицы,
Машины и окна домов.
Бессмыслица с ластой дурачица-
Нелекго. Я смеюсь над собой.
13.04.2002.
Свидетельство о публикации №102090200426