Я преклоню перед тобой колено...

Я низко голову склоняю пред тобою,
Благодарю тебя, за то, что дал
Сейчас, мне не легко, не скрою,
Во мне хотел ты видеть идеал.
Не получилось, что- то сорвалось,
Нарушена программа идеала,
Законы...что- то, где- то нарушала,
Видать, поэтому и не сбылось,
То, что с тобой, мы оба ожидали...
Опять перехожу я на волну печали,
Но, ни один из нас не шел
всю жизнь по белой полосе,
Как всякий, постоянно спотыкаюсь,
Ведь то- дорога жизни, не шоссе,
И не видать конца и края,
Что впереди, что нас с тобою ожидает,
Когда соломку подстелить,
Когда смолчать, не говорить,
Да, кто бы подсказал,
и, кто ж об этом знает...
Я преклоню перед тобой колено,
Щекой к руке морщинистой прижмусь,
И расскажу тебе все откровенно,
Все расскажу, не утаюсь,
Когда и как законы нарушала,
Как падала и спотыкалась,
Но удержалась на плаву,
Только зачем, всё это сам ты знаешь....
Но одного никак я не пойму:
Вся в рытвинах моя дорога,
И почему, зачем по ней иду?


Рецензии