Ангелы смеются

Ты слышишь, дорогая:  ангелы смеются,
И их хрустальный смех пронзает тишину,
Как старые мечты с надеждой встрепенутся
И первая любовь, предчувствуя весну.

Ты видишь – с неба снег их перьев закружился.
Пророчествам не верь, лишь ангелам своим.
Ты видишь – в облаках несчастный заблудился,
Как знать, быть может мой пускается в “экстрим”.

Ты слышишь, вот опять. Средь нот веселых этих,
Как на сердце – бальзам, знакомые черты.
О, да, я угадал! Прости за все на свете.
Как мог я не узнать, ведь так смеёшься … ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.