Мне вчера подарили кошку...
Мне вчера подарили кошку...
- До чего же она хороша!
Мне сказали: что мы - похожи,
Но "потёмки" её душа...
Словно Фурия, выгнув спинку,
Промурлыкав, себе под нос -
Она лапкой тушистой махнула,
И поймала: Себя... за хвост!
Свидетельство о публикации №102090200357
Александр Николаевич Колесников 26.08.2014 23:51 Заявить о нарушении