Ты любишь почитать Хмелевскую...
Про тушь и джинсы говоришь,
И, несмотря на прелесть женскую,
Тогда мила, когда молчишь.
Ты приезжаешь поздно вечером,
Чтобы остаться ночевать,
И, даже если делать нечего,
Я не спешу тебя обнять.
Взбивай подушки сколь угодно,
В бокалы подливай вино,
Стою я в позе благородной,
Задумчиво куря в окно.
Ну ладно, чтож, мое сокровище,
Я лягу там, а ты - вот тут.
Ты право, пьяное чудовище,
Мне столько водки не нальют.
Свидетельство о публикации №102090200351
Белая Моряна 14.09.2004 10:21 Заявить о нарушении