О душе В память о сыне - Димке

"Все меня утешают, все мне всё говорят,
Ну, подумаешь! Иж ты! Беда, то, какая!
Время раны залечит, ты забудешь свой ад!"

Ну, скажите мне люди, как мне всё позабыть?
Слёзы, смерть сына, по вине чужих лиц...
И во что Вам всё встанет, меня обсудить?
Вам то ни что! А как мне дальше жить?

Жизнь ведь одна, не угнаться за ней,
Года за годами, не поймёшь, кто быстрей,
Смерть или жизнь? Никогда не пойму,
И верить не буду я уже никому.

"Чужую беду, всегда руками разведём,
А к своей, не знаем, как и подойдём."
Советчиков много, на этой земле,
Советуют все, но зачем это мне?

Душа разрывается только моя!
Печаль и тоска, и реву тоже я.
Не сможет помочь мне никто на земле,
И душу мою, не вылечить мне.


Рецензии