Убаюкай меня, моя светлая грусть...

Убаюкай меня ,
       моя светлая грусть ,
Белоснежным укрой одеялом.
Я под утро проснусь
И звездой обернусь ,
Предрассветной звездой
       в этом небе
            безумно усталом.

Я за Словом приду
       ко святым берегам
По истоптанным старым дорогам ,
Поклонюсь облакам 
И холодным ветрам ,
Что живут и поют
       в этом небе
            таком одиноком.

Обласкай ты меня ,
       безнадёжная ложь ,
Утоли своей сказкой былое.
Только душу не трожь ,
Сердце мне не тревожь ,
Дай мне снова взлететь
       в это небо
            такое родное.


Рецензии
Очень красивая песня!
Удачи!

Ни Ол   02.09.2002 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо !
И Вам тоже удачи ! А ещё любви и света !
С уважением ,

Wm   02.09.2002 22:57   Заявить о нарушении