Танго
Недавно
Ты мне улыбалась,
Жанна.
Я с ума сходил
От блеска глаз.
Только почему
Напрасно
Я ловлю твой взор
Прекрасный?
Что произошло,
Скажи, сейчас?
Припев:
Жанна!
Зачем ты так жестока,
Жанна?
Мне слишком одиноко,
Чтобы
Тебя я смог забыть сейчас.
Жанна!
Зачем ты так красива?
Жанна!
Не мной одним любима.
Все же,
Побудь со мной хоть в этот раз.
Свидетельство о публикации №102090200309