Хрупкой надежды бумажный кораблик...
Волны качают в тумане седом.
Может , случится - он растворится
И никогда мы его не найдём.
Может , удача ему не подруга ,
Может , судьба хочет с ним поиграть ,
Странником вечным в море беспечном
Вдруг суждено навсегда ему стать.
Может , ветрам будет он неподвластен ,
Может , до цели своей доплывёт ,
Сквозь непогоду , злую невзгоду
Свет и любовь без потерь пронесёт.
Путь озарят ему яркие звёзды ,
Солнце подарит блестящий рассвет
И долгожданный берег желанный
Скоро спасёт наш кораблик от бед.
Свидетельство о публикации №102090200303
Спасибо вам.
С верой и надеждой,
Дарья Ривер 02.07.2007 00:27 Заявить о нарушении