Настя, Настенька...

Настя, Настенька, Настюшка,
Светлый локон на подушке,
Легкий ангел на ресницах,
Что тебе сегодня снится?

Может быстрые качели,
Что немного постарели,
Здесь еще каталась мама
Кажется, совсем недавно.

Может твой тигренок - Боря,
Ты взяла его с собою
И так нежно прижимаешь,
Ты во сне за ним скучаешь.

Ты поспи еще немного,
Ведь тебе пора в дорогу,
Там устать еще успеешь
И конечно повзрослеешь.

В старом парке на скамейке
Целоваться не посмей-ка,
Не дрожи от его взгляда,
Ну а может, так и надо.

Я сама еще не знаю,
Я люблю тебя, родная
И немножечко ревную,
Но насильно не держу я.

Я печалюсь, что когда-то
Не стоять мне у кровати
И не быть с тобою рядом,
Но я знаю – так и надо.

И мужчина незнакомый
Будет жить с тобою – дома,
Нежно-нежно обнимая,
За тобой во сне скучая.

Пусть так будет – буду рада,
А пока стою я рядом
И смотрю на светлый локон,
Замирая от восторга.


Рецензии
И у меня Настёна )

Виктория Скриган   02.09.2002 10:25     Заявить о нарушении
Моей 2,8, а твоей? :)))

Iren Аня   03.09.2002 09:56   Заявить о нарушении
В школу пошла, семь будет завтра )

Виктория Скриган   04.09.2002 12:52   Заявить о нарушении
Классно !!! С днем рождения твою куколку :)))

Iren Аня   05.09.2002 09:16   Заявить о нарушении