бесшабашный оркестр играет весну

бесшабашный оркестр играет весну
по любви по расшатанным нервам
сквозь стекло сквозь туман я тебя увезу
в бирюзу по закрашенным стенам
в тишине старых свеч за стаканом вина
среди груд непрочитанных писем
я укрою тебя я добавлю огня
мы споем крикнут снизу нам тише
мы пойдем по дороге раскатанной в даль
ублажим седую банальность
ты разбудишь меня я подумаю жаль
закурю и отправлюсь в реальность


Рецензии