Встреча
Неужто же снова
Меня хочешь...видеть?
Оголодал?
Ах бедняжка…
Впрочем… ни слова…
И кто же так сильно
Тебя потрепал?…
Давай с глазу на глаз
Пообщаемся;
Где-то,
Стариной потряхивая,
Посидим
За кружкой пива…
Да брось ты все это,
Я уж пью эту дрянь…
Не язви, не Шифрин…
Что нового?
Все Интернет и подружки?
Друзья и бутылка?
Ну, как и всегда…
Ах, конечно…
Забыла…
Гитары-гармошки
Еще…
Что? Закинул?
Да брось, ерунда.
У меня все О’Кey,
Все в порядке, в ажуре:
Бары с коктейлями,
Виски, вино,
Танцы до одури
Ну и там шуры-муры…
И много чего…
Да тебе ж все равно…
Что? Разве не так?
Впрочем, в этом ли дело…
Мы давно уж не те,
Что год с лишним назад.....
Только в мыслях бардак
И…
По-прежнему тело
Прельщает тебя!?…
Странный все же чудак…
Что ты жалуешься,
Словно ребенок в детсаде,
На злодейку-судьбу
С остроносой косой
И невнятное что-то лепечешь…
В засаде
Не хотела б с тобою
Рискнуть головой.
Мне, пожалуй, пора.
А с тобою все ясно.
И не жди - не скажу,
Что ошиблась тогда...
Просто эта игра
Стала слишком опасна...
Тут не выиграть двоим…
Ну, удачи...Пока...
18.11.2001
Свидетельство о публикации №102090200217