Конкур
Он один из претендентов на победу.
Всадник стек не взял, в седле легко сидит,
Жеребец гарцует...номер девять...нервы...
Хитро-сложно выстроен маршрут.
Ну, покажим-ка, дружок, свое уменье.
Дан сигнал...отсчет пошел...но тут...
Вот те раз...черт...- неповиновенье.
Препятствие...вновь опоздал с посылом.
Толчок, прыжок мощнейший...плавности полет...
Но задними ногами жерди сбиты -
Повал...опять очки штрафные - не везет.
Звон колокола...завершен сей тур,
Эмоциями мастер управляет.
Какое это зрелище - конкур!
Не повезло...досадно...что ж бывает.
Свидетельство о публикации №102090200168