Размышения о любви...

Народ как и за триста лет до нас,
Болтает право, о любви,
Поскольку нету чувств прекрасней,
Весенней искренней любви.

Любовь даруем мы всем сердцем,
И ночи напролет летаем в облаках,
И трудно будет не заметить,
С утра сияние в глазах.

Любимым мы не знаем цены,
И дорожим минутами вдвоем,
А расставаясь, не подумав
Мы забываем свой покой.

И лишь спустя ночей бессоных,
И мыслей долгих у окна,
Мы понимаем, нет дороже,
Чем рук любимых теплота.

31.08.02


Рецензии