Хочу казаться хулиганом...

               

            Хочу похожим быть на хулигана,

            Хочу снискать я славу наглеца,

            Чтоб в сердце нанесенная мне рана

            Могла быть смыта наглостью лица.

 

            Я не боюсь удара чувствам в спину-

            Ведь я готовлюсь каждый день к нему.

            Когда пойму: конец - тебя покину,

            И маску наглости с лица сниму.

 

            Уйду в себя, душою в грусть зарывшись,

            И полумертвым чувством растоплю

            Все то, что так внезапно стало бывшим,

            Все, что любил, но больше не люблю.

 

            Я вспомню все, что было и не было,

            Как ты пришла и как опять ушла…

            Ты, видно, во мне наглого любила,

            А вот теперь еще наглей нашла!?

 

            А, может быть, я был настолько глупым,

            Что поздно понял главное в себе:

            Каким бы ни был - скромным или грубым-

            Я никаким не нужен был тебе.

 

          

 

 
               

 

      


 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 



 


Рецензии