*** О! Прекрасная незнакомка!..

О! Прекрасная незнакомка!

Ты прошла и во мне лишь ветер,
Превратился в день темный вечер,
Я сгораю от этой встречи!

О! Прекрасная незнакомка!

Ты прошла, разорвав нити боли,
Потерял я свою силу воли,
Заразившись дурною кровью!

О! Прекрасная незнакомка!

Я красивей тебя не видел,
И всю жизнь свою возненавидел,
Потому что любить не умел!

О! Прекрасная незнакомка!..


Рецензии