Талантам посвящается В. Цой
И лишь после смерти, говорим: - Какой грех!
Куда же мы раньше смотрели? Куда?
Не видим таланта! Не видим себя!
При жизни - все серы, подобны "горилл",
А может пора бы сменить "гамадрил"!?!?
За то после смерти, возносим его,
Какой был писатель, как снимался в кино!
Красивые песни всем нам посвящал,
И он нам всем верил, и всё нам прощал,
При жизни он славы, почти и не знал,
Писал только песни, в "Казино" не играл.
За то после смерти, популярность пришла,
И теперь на Арбате, расписная стена,
И памятник есть и кассеты живут,
Вот только его, нам не в силах вернуть...
Свидетельство о публикации №102090200014