Иногда мне очень больно...

Иногда мне очень больно,
Иногда
Рассыпается осколками
Душа,
Разрываются снарядами
Мечты,
Разрушаются столетние
Мосты.

И тогда хочу забыть я,
Что звезда
Прогорев свой век, потухнет
Навсегда!
Я хочу забыть
Кто я такой,
Я хочу забыть
Весь мир земной!

Я хочу взлететь под
Небеса,
Я хочу стать твердым,
Как скала.
Я хочу... но это лишь
Мечта.
И моя звезда потухнет
Навсегда…


Рецензии