Чатникам, ищущим любовь

       Приятель-тинэйджер, смелей, не грусти!
       Живет твоя девочка где-то в сети.
       Там пальцы по буквам робко стучат.
       Две точки и скобка - за именем вряд.
 

       Логин твой,пароль и ,конечно же,ник.
       И вот ты в канал благородно проник.
       И кто-то забавному имени рад,
       Так, что идет за тобою в приват.


       А там про кино, про любовь без заботы.
       Трещит твой ноутбук с четверга до субботы.
       Весёлый ты ,хакер , и ею замечен!
       Спроси ICQ и назначь ей там встречу. 


Рецензии