Возможный разговор
Листвою украсит бездомно-влюбленные пары.
И дамочка в тертом плаще беззастенчиво спросит:
"Зачем вам гулять в непогоду? Оставьте бульвары.
Кино по заказу природы нисколько не хуже
Смотреть из квартиры, укутавшись в плед изначально.
Как насморок не романтичен, он вовсе не нужен".
Так скажет, исчезнув, как сахар, в бокале хрустальном.
Свидетельство о публикации №102090200114
С уважением,
Светлана Кулинич 12.03.2003 16:50 Заявить о нарушении