Эстетика смерти

Есть какая-то особенная прелесть,
слышать дыхания медленный шелест
О всей жизни вещают последние мысли
Здесь страдания в воздухе повисли.
Вкус крови остался на ваших устах,
естетика смерти в ваших глазах.
 
Жить или нет - совсем уж поник,
но как сладок предсмертный крик.
Шагаешь ты вновь, почти наугад,
Необычно красив стекленеющий взгляд
Холодная ярость тлеет в сердцах
естетика смерти в ваших глазах.
 
Горит, как в экстазе агония боли,
порожднье цепью скованной воли
И неважно сколько не стало людей
в воплощенье ваших темных идей.
Последнее желание - чужой страх.
естетика смерти в ваших глазах.


Рецензии
Ужасающе-красивые образы, грустно...и страшно.
это- серьёзное.

Sincerely yours,

Анна Плиева   08.09.2002 17:44     Заявить о нарушении
Что тебе сказать Аня, не все мои стихи предназначены для женских глаз.
Best wish.

Дмитрий   09.09.2002 01:10   Заявить о нарушении