Невежливый отказ

Невежливый отказ проникновенней стали
Что проникает в сердце как игла
И боль - терпи - пройдет - усталость
Придет: как день стирает хаос сна

Я все забуду - но остается малость
Сорвать с окрестных крыш остатки сентября
И вихрем пролететь, сжигая в пальцах жалость
Упасть к ногам твоим пером кленового листа


Рецензии