он шел

Он шел за ней,
Шел долго, он устал,
Он шел один,
Но все же он шагал..
Он шел к весне,
Он шел сквозь снегопад,
Он шел туда-
Куда глаза глядят,
Он шел под зной,
Он шел за ней всегда...
Он шел чутьем,
Он шел к ней сквозь года...
Ее искал,
Теряя - находил,
Он шел всегда,
За той, кого любил...


Рецензии
красиво, грустно, нежно и трепетно...

Настасья Боженко   20.03.2008 09:29     Заявить о нарушении