Мы больше не будем...

             
Чьё-то дыхание развеяло чёрные флаги
Давай не ломать чужие и грязные фляги
Уходят они, шаги их всё тише и тише
И тише!
Тяжело без любви,
А солнце всё выше
И выше, и выше!
Знакомо глядят её милые руки
Не хочу я терпеть эти тяжкие муки
Ах муки, ах муки...
Растаял уже я в хрустальной горной мечте
Взлетел я, им меня не увидеть
Не увидеть нигде
Везде и негде
Любви нет, остались лишь люди
Так давай мы травиться мы больше не будем
Не будем, не будем
Мы больше не будем ждать
Глотая грязь чьих-то идей
Мы больше не будем прощать
Алкоголя и грусти детей
Мы больше не будем читать
В растаявшем снеге прошлого дней
Пьяно призрачный свет похмельно тяжёлых теней


Рецензии