Печаль...

Черной тучей мыслительный брак
Китом всплывая в океане сознания
Разносит смердяще затянутый мрак
Рождая лишь тоску, печаль и страдания

Что же делать, ведь сейчас ты один
Не вспомнит о тебе та,
Что была с тобой у подножья Хибин
 В голове пустота, на лице мокрота
Опять с другим она, с кем-то другим
Почему же не ценил ты её
Теперь  уже поздно молиться
Упустив счастье своё...
Остаётся лишь только напиться

Почему же мы делаем так
Позволяя себя унижать
Поступая, как последний дурак
Ожидая чего-то без желания ждать...

Растворяясь в стакане белого дня
В чистом спирте иль анаше
Уходит она от тебя
Не придёт, не вернётся к такому тебе...


Рецензии