Прощальный бал
О нет! Она живет, творя прощальный бал.
Палитрой красок сочных, мастерски играя,
Очарованьем наполняет бальный зал.
В хрустальных туфельках из вод ручьев и лужиц
Осенний вальс танцует в паре с сентябрем.
Маня таинственной улыбкой из под кружев
Вуали - паутины. Солнцем озарен,
В немом восторге преклонив пред ней колено,
Сияет тополь светлым золотом кудрей.
Он любит искренне и так самозабвенно!
Всем тополиным сердцем предан только ей.
И, под пушистою накидкою из снега,
Он будет видеть сны о сказочной стране,
Откуда вновь вернется Осень, чтобы негой
Наполнить щедро воздух в желтом сентябре.
Свидетельство о публикации №102090100059