О просветлении...
С каждым новым рассветом,
С каждым новым мужчиной.
Сочнее орбита, по коей кручусь.
И взрослее – ответы.
И сложнее – причины.
И крест надеваю. И чаще – молчу,
А вот слушаю – больше.
И сильнее ногами.
И сук уже чаще рублю по плечу.
И терплю уже дольше.
Восхищаюсь врагами.
Спокойней, свободнее – день ото дня,
Я сама удивляюсь –
До чего же примерна!
И что же в грядущем настигнет меня?
Я вконец заиграюсь:
Стану Буддой, наверно…
июль 2002
Свидетельство о публикации №102090100547
Вот видите, взрослеть - это совсем не больно...;)
Может, как Ветлицкая (www.vetla.ru) по буддизму вдарить?)
Алексей Жаров 17.09.2002 07:43 Заявить о нарушении
Надежда Мануйлова 23.09.2002 18:50 Заявить о нарушении