Крыша монологи

Открытие
Покрытия-
Огромное
Событие.
И люди
Не дурачатся,
Когда под крыши
Прячутся.
От снегопада
Белого,
От ветра
Одурелого,
И от дождя
Весеннего,
Занудного
Осеннего,
От проливного
Летнего.
Крутая и
Покатая,
Наклонная,
Горбатая.
Вам – крыша
Та, которая
Защита и
Опора я.

Нет в доме
Вещи выше
Меня иль вашей
Крыши.


Рецензии