Жевательное лезвие. Бывает же!
"Музыка. Муторно. Мятно и муторно -
рот перечерчен жевательным лезвием,
переперченным." "Махита" Яшка Казанова
Стихи.Ру
Под поминальную молитву
Я, честный малый и простой,
Сожрал жевательную бритву,
Запивши серной кислотой.
Меня стащили в "Склиф" на "Скорой",
Промыть кишки имея цель,
Но Мир, я так любил который,
Уплыл в сверкающий туннель!
И надо мной латинским матом,
Ввезя в соответствующий зал,
Один паталогоанатом
Второму весело сказал:
"Покойник сделал наше дело,
Прошу, коллега, посмотри,-
Провел сам вскрытие умело
И, что забавно, изнутри!"
Свидетельство о публикации №102090100511