Уймите грусть...
Улыбкой озарите полумрак ,
Настырность мою лишнюю простите ,
Хотя , быть может , это и пустяк.
Ах , почему глаза у Вас печальны ?
Откройтесь мне , ведь я у Ваших ног...
Хранителем сердечной Вашей тайны
Стать с позволенья Вашего я б мог.
Я предан Вам , как никому на свете ,
Ведь только Вас , поверьте , я люблю.
Когда Вы рядом - мир мой сразу в цвете ,
Мне кажется , что будто я в раю.
А нету Вас - тускнеют , блекнут краски
И тучи нависают над о мной ,
Без Ваших глаз святых , без Вашей ласки
Теряю я и отдых , и покой.
Так улыбнитесь , всё не так уж плохо
И жизнь прекрасна. Вам ли то не знать ?
Пройдёт печаль , исчезнет суматоха
И радость возвратится к Вам назад.
И я вздохну , на Вас , мой друг , любуясь ,
Скажу , что Вас прекрасней не найти...
Ложатся строчки , вроде бы рифмуясь ,
Да только тайна Ваша взаперти.
Свидетельство о публикации №102090100481
Алла Пермякова 01.10.2002 12:54 Заявить о нарушении