Монолог Бога
Ты не верь
в судьбу,
Ты поверь
в меня,
Прикусив
губу
на театре Дня,
В этот Трудный
век
ты проснись от чар,
Глупый Человек.
Заводной Икар. -
Ты
еще так мал!
Ты иди
вперед,
мой восставший прах.
Ты -
частица Звезд!
Все в твоих руках.
Ты почти слепой.
Иинтуицей!
Все, что есть
с Тобой -
рептиция.
Все это СНИТСЯ,
Снится, снится, с н и т с я !...
Я не могу Тебя понять,
и не могу Тебя забыть,
не в силах волю удержать, -
я так хочу Тебя простить...
Что же будет
с нами,
если
Ты
не
откроешь
глаз!
(это песня, поэтому ритм местами страдает)
Свидетельство о публикации №102090100471