Разговор с Падшей
Расскажи мне о себе.
Я - никто в твоей судьбе,
но сегодня - я с тобой.
Сколько горьких неудач?
Сколько пламенных речей?
НЕлюбимая! Поплачь!
Над замками без ключей.
- Танец грации на льду
у СверхТонкой полыньи.
В эту ночь, что мы одни -
НИКОГДА я НЕ УЙДУ!
Вытри слезы, расскажи
Все, что знаю я итак -
Как воюют миражи,
как должно быть все не так.
Восхищение и Страх. -
Что-то Ты во мне зажгла...
Что же ты во мне нашла?..
Наша связь - всего лишь ПРАХ.
Я бы взял тебя с собой
и поставил крест на всем,..
Но... ведь утро за окном,
Да и я - совсем не тот.
Я конечно до конца не уверенный,
Но я никто, я как ты - я потерянный.
Эта ночь, этот день не считаются,
Они уйдут,
ничего
не останется.
Этот день, эта ночь не считаются -
они уйдут,- ничего не останется.
Свидетельство о публикации №102090100470