Первый снег
Им слишком тепло чтоб закончить полет
И тают они до земли не касаясь
Зачем-то прервав первый свой хоровод
И мы понимаем что вот уже скоро
Закончится осень, наступит зима
Снежинки не тая, укроют весь город
В цвет белый окрасив большие дома
И вот я стою и смотрю, улыбаясь
Как снег все кружится, как снег все идет
Снежинки летят и летят, уменьшаясь
Как письма, которых никто не прочтет
Свидетельство о публикации №102090100465