На краю земли

Там далеко на краю земли
Эхом отзовется тишина,
И блеснет сияние зари,
Чтобы расцвела твоя душа.

Блеском отражаясь от воды,
К звездам полетят твои мечты.
Верь, ответ получишь ты назад,
Только не сомкни усталые глаза.

_____понедельник 5 апреля 1999г.


Рецензии