Einfach ein Lied

Du warst meine Liebe
Fьr dich war es SpaЯ
Weisst du wie ich mich fьhlte
Als ich Folgendes las:
Sorry ich mache Schluss
Ruf mich nicht an
Vergessen wir das
Bis ich wieder daran denken muss
Und ich denke wieder und wieder
Warst du wirklich meine Liebe
An mein Traum der sich nicht erfьllte
An die Worte die ich nicht sagte

Refrain:
Ich wollte weinen
Doch ich lachten
Und die anderen dachten
Ich wьrde nicht leiden
Wegen dir
Denn wir
Gehцren nun mal zusammen
Du kannst nicht einfach nur schreiben
Ich mache Schluss
Ich habe keine Lust

Du denkst ja nur an dich selbst
Ich weiss nicht mal ob du lebst
Mein Handy schweigt-
Du bist pleite
Spannung steigt
Wie gehts weiter?
Wo bleibt die Hoffnung
Die Leere, die macht mir Angst
Wenn du ne andere hast
Dann lass mich wenigstens wissen
Denn ich heule jede Nacht in mein Kissen
Oder denkst ich wьrde dich nicht vermissen

Refrain

Um die Wahrheit zu sagen
Kann ich s nicht mehr ertragen
Mein Herz hцrt auf zu schlagen
Ich krieg Schmerzen im Magen
Doch ich kann es nicht wagen
Ich hab Angst dich zu fragen
Schatz kцnnen wir uns vertragen?
Versetz dich mal in meine Lage
Fьr mich kommt alles in Frage
Нch kann dich nicht mehr verstehn
Dass du mich vergisst
Dass du nicht bei mir bist
Ich will dich einfach mal sehn
Wir sind bestimmt fьr einander
Und ich gib dich nicht auf
Denn mein Herz sagt mir kдmpfe
Und ich hцre darauf

Refrain 2 mal


Рецензии
Es ist sehr schwer vor jemanden verlassen zu werden - vor allem von jemandem, den man sehr liebt. Aber wenn der Typ mit dir einfach so den Kontakt abgebrochen hat und dich nicht mehr anruft und sich nicht meldet, dann hat er dich nicht verdient und es lohnt sich nicht wegen ihm so viel zu leiden. Es ist sehr schwer, aber man muss sich klar machen, dass gute(!) Menschen so was nicht tun und nie tun wЁ№rden.
Bleib stark!
§і §µ§У§С§Ш§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю,
§Ў§Я§Х§в§Ц§Ы

Sweetsoul   02.09.2002 00:28     Заявить о нарушении
Danke aber ich bin schon fast drьber hinweg denn das was ich schreibe bleibt meistens auf dem Papier und kehrt nie wieder in meinen Kopf zurьck das ist auch der Grund wieso ich schreibe, aber trotzdem Danke (wenn ich das frьher gelesen hдtte :-) )

Звёздочка   07.09.2002 21:39   Заявить о нарушении